专业英语四级问题

我是一名刚刚毕业的专科生,我的专业是英语,通过了自学考试 的全部科目,明年2月就能拿到自考本科的毕业证书,我现在 还没有工作.像我这种情况可以报考专业英语四级吗?怎么报?什么时间报在哪儿报?

全部回答

我同意“elyn_2003”的,原则上只能是在校英语专业的学生才可能考的,但是具体情况就不好说了,你可以试试: 1.到你所在城市的教委去问问(自考办)。 2.去你所考专业(外语)的主考院校的自考办或外语系问问。 3.去当地有资格进行专四考试的学校的外语系问问。 其实最重要的一条,你如果在学校有熟人的话,事情会好办得多。

Try this. 到过 网站, 在那可免费通过不同媒体学习CET4与测试。时间由自己控制。可下载到手机, 电脑, mp3学习。 祝你成功

通常专四只能是在校英语专业的学生才可能考的。但据我所知全日制自考也应该是可以报的。你可以去你自考的报名处问一下,或者去那个自考办所在的学校的外语系问一下。专四考试一年只有一次一般在5月份,你可以一边准备一边去问,这样才不会错机会。祝你好运!