支持结婚的男女朋友请进!

我想问一下,你想什么时候结婚??

全部回答

在自我感觉和女朋友感情最稳定的时候结婚~~ 不被房子或票子影响~~

如果我找到我的另一半的时候,我就会毫不犹豫地结婚! 也就是说我找到爱情的时候我就结婚!没有什么时间和地点的限制,结婚是自己的事情,也是一件喜庆的事情,只是是两情相悦什么时候结婚都是好的!

早点结婚,晚点要孩子.应该是最明智的选择了.

感觉到了的时候,两个人都想要一份比恋爱更醇厚更稳定的感情的时候,我已经订婚了,很幸福。。。今年就会完婚的,也祝你早日找到幸福!

24?q之前嫁出去就最好了.

我已经结婚了呢~ 现在的我觉得很幸福! 其实,两个人觉得到时候该结婚了,那就结呗,只要不觉得勉强,觉得幸福就好!!