怎样才能尽快离婚?

我不算第三者,我和他没有发生任何关系。他和她老婆却因为我再闹离婚。我虽然爱他,但绝对遵守法律,没有和他有什么违法行为。 他现在和他老婆协议不成,他老婆什么都不想给他,钱,房子,通过法院会怎样呢?她老婆知道我,那法院会传讯我吗?我不想把事闹大,因为我们以后会不会在一起还不知道呢,只是现在很谈得来。

全部回答

你和她老公又没确立什么关系,还是离这事远点好。 让他老公自己去处理好了,你可以在暗中支持他

如果我是你,这个问题我不会去来这问。 因为这首先是别人的家事,自己虽然是他的好朋友,但是他们间离婚的事还是因你而起。有些事情还是要避嫌的。 关于婚姻财产分割这类的问题可以请律师代办。他这种情况他老婆也要举证的。 他如果急着想离婚叫他多来问。他不问说明他不急嘛。

好朋友会影响到他的家庭吗?你这不是好朋友。再说钱房子都给他老婆也不过分,是他在感情上先背叛他老婆的,还有和你也没关系,难道你还想要他的房子?

你说自己不是第三者,谁会信呢?

参和到人家家庭里的人就算是第三者了,而不是以是否发生性关系为标准。而他们的家庭也正因为你而要崩溃。如果不想成为第三者就离他们远远的。你不承认是第三者,就只能与他保持普通人的正常交往。而且也不要考虑别人的家事。“尽快让他们离婚”?一个有素养的人是不会这样去做的。这样做你得到了什么好处?!

支持楼上的说法