爱问的朋友

今天有点冷清,在线的朋友可以介绍一下,你所在城市。县。乡最据代表的景物,地方小吃。 你也可以介绍一下,你旅游,工作,生活的地方增加点节日气氛。 我推荐黄山它的松。云海美极了。 吃的我推荐广州牛杂,即便宜又好吃,味道超级棒。

全部回答

    我曾经在成都呆过五年,那里的四姑娘山很美,如果去了四姑娘山最好不要选择骑马而选择步行,不是为了省钱,是步行更有利于你心上两边的景色,更有置身于其中的柑橘.海螺沟,西岭雪山很多美丽的地方.相反我觉得最有名的峨眉山却相对让人很失望,可能开发的太早了吧.青城山也不错,山很低,但绝对无愧"天下第一幽"的美誉,很适合夏季避暑. 成都的小吃那更是不用说了,如果有足够的时间慢慢的在街头巷尾发现各种小吃是很有味道的.但是如果你只是一天游去了一个能把所有小吃都吃到的地方,比如叫"龙抄手"的餐厅,那你吃到的绝对不是正宗,千万不要因为那个味道而影响成都小吃在你心目中的印象噢! 现在我在杭州,杭州有美丽的西湖,我觉得盛夏中的西湖不好看所以大家不要暑假时来,太热了,最美的西湖我觉得是下着蒙蒙细雨的西湖,那种细雨不用打伞的,漫步长堤,感觉真的太美妙了.遇不到蒙蒙细雨,也可以选择清晨天蒙蒙亮的时候去游西湖,人少,空气清新,有淡淡的雾也很美噢! 我才来这个论坛,关于基金方面的问题只能看和学习,只有这个贴我可以回复希望我的回贴能给大家带来节日的快乐!。

pu 蒲城椽头摸加辣子好吃.哈哈

  8月初去的新疆,我认为内地和沿海的基友有机会去看看,确实不错,当然新疆的地太大了,旅游景点之间的距离很远,我只去了北疆的几个景点,叫我比较难忘的是喀纳斯和吐鲁番,天池认为一般,不过是离乌鲁木齐最近的知名的景点,去北疆旅游,当地的朋友说最好的时间段是7中旬到8月中旬,温度适中,瓜果都熟了,强烈建议大家有机会去喀纳斯转转,要是从乌鲁木齐去,最好是坐车去,看看沿途风景,另一番景象。
  另到了新疆必吃的有羊肉串,哈密瓜,葡萄。

我就是杭州附近的,杭州的确是个好地方,有山有水,自然人文都有,上有天堂,下有苏杭,名不虚传,九寨沟我去年去过,的确太好了,真正的人间天堂,值得一去,当然海南也不错,很好啊……

最令我留恋的是海南三亚的牙龙湾,“沙如面,水如碧,湾如带”,绝对名副其实。还可以穿着潜水服在海底直接选购活的珊瑚。

我去过的地方,认为最美的是九寨沟。最飘渺的是做飞机看云海,早晨的,傍晚的,晴天的和有些阴天的。吃的,一直认为北京小吃最好。正宗的馄饨侯,灌肠等。当然还有全聚德的烤鸭,东来顺的涮羊肉啊.....