40级骑士可以一个人就职圣骑士吗?

40级骑士可以一个人就职圣骑士吗??如果不能的话最多几个人可以?是不是队伍里所有帮忙打的人都得有那个道具宝石??

全部回答

    完全可以!本人已经就职成功,明白的告诉你,只要你花点买了道具,就意味着你已经成功了,为什么这样说呢,请听我道来。
     那4个BOSS,40级人带个TL,轻松单挑,就是你见到BOSS之前的路比较难走,因为小怪多啊,多怎么办呢?没钱的采用逃跑战术,有钱的买驱魔香,只要你见到BOSS,就已经过了 加纳火把在井里那个小石头下去的地方打小怪掉落,火柴好掉火把难,但多打下也就出了,打到后请不要急着打BOSS,先点火柴点上火把,照亮地图,这样就可以阻止无限从生,接下来就人宠和一,OVER~还有不明白的请再另问,给分吧,谢谢。

可以一个人去,就是路上麻烦,主要是沙庙,不行就逃跑,打BOSS不费劲,15,25,35,45级...沙庙最好还是三个人去,一个人去你就使劲逃跑吧,也已就职成功!

圣骑士这个新职业,肯定是要你更需要团队合作的。肯定是不能一个人去的。

有人知在加纳村井底的那个火怎么点上啊,那个BOSS老是复活,打不了啊

1. 貌似无法,要有4场boss战; 2. 估计4个人可以,如果有高级的应该3个人也可,最好有治疗系; 3. 应该不需要,有宝石的人会拿到同其它人不同的道具,传送到不同的房间。