到底有人就职成功圣骑士了么?

我现在遇到很多问题.买了就职包,有了转职证书,但是就是就职不了.. 别问我为什么..找NPC 找不到,不知道从哪里骗人来的公略根本就是骗人的.怎么都找不到就职方法.到底有人就职成功了么??? 高手说一下,你是怎么就职的..吧.

全部回答

你买那个2万店的就职包了?

LZ,你犯了一个致命错误,只有见习骑士\正职剑或士兵可以转!

    网站的就职攻略基本是正确的,就是BOSS位置没说清楚,你说你哪里不明白,哪个NPC找不到?我已经就职了,基本没错,就是BOSS位置要自己找,第一个是骸骨魔追加,都知道吧,第2个是加纳井里的小石头下去,只有就职的人才可以去,打火把火柴,再去最下层点燃,就可以杀BOSS,不会无限重生,第3个在沙庙最下层地图的东边,古书祭坛不远,第4个在海贼指挥部的那个海贼旁边楼梯过去,南边,有什么不知道详细说明,哪个NPC找不见?一共就几个NPC 如果你无攻的话就带点血去,因为你要靠TL攻击他,但你TL62了所以不用怕,BOSS非常简单的,第1个才800血,后面的也多不到哪里去,我40过去的,带TL,人宠合BOSS,几下就没了,单挑100%无问题,学不了暗杀,跳舞我没时间去,估计也不行,你从旅馆后就开始找不到就比较麻烦了,最好是找做过任务的带你去,说实在说不清楚,我在牧羊,如果一起我带你去 。

网站的就职攻略是正确的,听网站的吧!没错!

    网站的就职攻略基本是正确的,就是BOSS位置没说清楚,你说你哪里不明白,哪个NPC找不到?我已经就职了,基本没错,就是BOSS位置要自己找,第一个是骸骨魔追加,都知道吧,第2个是加纳井里的小石头下去,只有就职的人才可以去,打火把火柴,再去最下层点燃,就可以杀BOSS,不会无限重生,第3个在沙庙最下层地图的东边,古书祭坛不远,第4个在海贼指挥部的那个海贼旁边楼梯过去,南边,有什么不知道详细说明,哪个NPC找不见?一共就几个NPC 如果你无攻的话就带点血去,因为你要靠TL攻击他,但你TL62了所以不用怕,BOSS非常简单的,第1个才800血,后面的也多不到哪里去,我40过去的,带TL,人宠合BOSS,几下就没了,单挑100%无问题,学不了暗杀,跳舞我没时间去,估计也不行,你从旅馆后就开始找不到就比较麻烦了,最好是找做过任务的带你去,说实在说不清楚,我在牧羊,如果一起我带你去 晕,一直没时间看这里,其他地方都不难,就是找后3个BOSS男,第一个我就不说了你应该知道,第2个加纳的下去井后有个小石头块,你有宝珠就去点那个,传送到下面,打里面小怪掉火把火柴,2样都有后去最下面的地方,很黑很黑,完了你双点火把,照亮地图,就可以打BOSS了,这样他就不会依靠黑暗无限重生了,第3个在沙庙的也不难,你一直下,采取逃跑战术,一直都最下地图,向东方那个角挺进,很容易找到,第4个海贼那不是要和个贼说话嘛,别说,旁边有个小路,上去,在南边的地方就看到了,基本没难度的,我现在是不知道你到底哪里不清楚。
    。你说下找不到的NPC名字,我给你画图。