10级单咒成功率有多少

练过咒的朋友说一下

全部回答

只不过会合 树多

哪有楼上说的那么麻烦 我玩5年了怎么没感觉到rp属性? 经常死了伤了后比不死还爽呢

    1级的单咒和10级的单咒成功的几率是一样的。。。 但是为什么会有人说10级单咒比1级单咒成功率高呢。。没错的确有可能会有玩家被误倒,以下我就来解释给大家听。为什么会感觉10级单咒比1级单咒成功率高的这一说法: 首先咒术的成功率与RP有着直接的关系,RP这个属性是魔力宝贝里的确存在的隐藏属性(它是的确存在的,只是玩家无法看见),刚开号的时候RP为0,而就职咒术一般在25级到40级的时候就职,这个时候等级还很低,玩家还没有打过多少BOSS。
    RP同样也很低。所以这个时候刚就职好使用1级的单咒成功几率会比较低。。而以后等级高了90以上,甚至100以上了。这个时候玩家们BOSS打的也多了(因为RP只能通过打BOSS来提高,玩家角色死亡会减低RP,练级打怪也没用,必须通过打BOSS来提高RP),所以等级高了后RP也就高了,而90级以后有些咒术单咒也已经烧到10级了,,。
    在这个时候因为RP提高所以使用10级的咒术成功率也就提高了。。(也就是因为如此的道理会让玩家们觉得10级单咒成功率比1级单咒要高的理解错误感觉,咒只有本身单,强,超3者间的成功几率是不同的)。
  。。 在此说明下:单咒没有固定的成功几率,成功几率与玩家的RP有着直接关系,如果RP低可能使用单咒成功几率只有20%,如果RP高了后单咒成功几率最高可以达到95%。  。
   RP超高后超咒成功几率是45%左右 注意:由此可知RP对咒术师来说是非常非常非常的重要,所以各位练咒术的玩家尽量避免让角色死亡倒地。

晕了~那个对?

50%一就是中,一就是不中...任何咒术的几率都一样的