怎样1级就职咒术啊~~~~~~~~~~~

全部回答

你好,我也是咒术,要一级就职比较麻烦,先开个生产系把技能练到3,然后过维洞,海底,穿过索奇亚沙漠到加纳村旁边的洞窟买通行证,买到假的要重买,之后就可以按攻略去做了,比较麻烦,建议有级高的人带。希望你早点就职咒术。

就职采集系,拿个3级的采集物品,过维诺亚洞,海底一直到加纳村的波塔洞买通行证(有可能买到假的,那就得重来一次了). 有了真通行证就可以按照 的工略去做了。 1级去的话需要准备大量的血瓶(75or100的就可以),1个等级足够帮你完成长途旅行的大号(弓箭手比较好),还要有足够的耐心和时间。 建议你15级or20级在去可以节省很多金钱、时间。

先就职一个猎人(其他的生产,采集也可以,只是这个比较方便),去买1组盐(当然可以买别的3级的,也可以自己挖,比较麻烦嘛~),然后去过熊洞,过海,去加纳(每次遇敌必须防2回合以上,或者跑)旁边671.157洞里买通行证.然后登回法兰,出西门,过桥,到201.165.进去,然后按照咒术就职方案来.详情见: 自己看吧~有问题可以提出来.

就职生产系买假通行证