问个声望的问题。30分有实践经验的拿去~

有实践经验的来,我现在春风称号,直接转职不做保证书。转职之后从旅人到春风是否有声望时间锁? 以前3.0的时候我有过一次直接转职,感觉还是有锁的,但是很多人说到转职以前的声望没锁……希望高人告知。

全部回答

以上均放屁,根本就有锁,转的和新的一样

不用转职保证转的,直接去给5000转我可以很肯定的说是有声望锁的,和新练的一样。

有能力你可以上午是无名,下午是小草`

转职以后没有时间锁 但并不代表不用刷声望,声望还是要刷的,多用技能,多打BOSS等都是不错的方法,只不过没有时间锁的限制. 比如我的忍者转弓手,转时称号太阳,转了以后天天去风洞练三小时,一个月后称号就可以三转了,只要你转了以后多用技能,多打BOSS,声望会涨得很快的,没有时间锁的限制是没有现实中天数的限制

没时间锁,声望还是要靠自己~ 建议练技能,声望快~

    称号 旅人落叶小草 歌声 月影 春风 风云 金星 慈雨 太阳 寂静 一共所需声望值 - 800 1600 5600 15200 28000 45600 64000 92800 121600 152000 一共所需天数 - 1 2 7 19 35 57 80 116 152 190 到达下一称号所需 - 800 4000 9600 12800 17600 18400 28800 28800 30400 - 备注 每种职业每天系统都会给你800点声望值,也就是说,每天你必须杀比自己等级高2-3级的怪。
    每只怪可以获得2点声望(BOSS没有计算过)。采集系的每次采集成功都会获得0。5的声望(包括MISS)。生产系是 (到寂静称号需要182天时间)以上内容仅供参考,待正式开放5。
  5后,阿蒙有了声望提示功能再更新 名声上升 行为 相关职业 名声增加幅度 职业阶级阶级提升到A 全部职业 5点 职业阶级提升到S 全部职业 5点 打倒自己等级/2-3级以上的大王 全部职业 4点 打倒自己等级/2-3级以上的小王 战斗职业 2点 打倒自己等级/2-3级以上的敌人 战斗职业 1点 封印成功 封印师 2点 参加战斗(即使不攻击敌人) 饲养师、训兽师 1点 使用攻击魔法中的任意一种 魔术师 0。
    5点 使用本职业的得意技能 除了魔术师外的所有战斗系职业 1点 作出自己现有的最高专业技能等级/2以上的物品 武器防具制造业 2点 作出自己现有的最高专业技能等级/2以下的物品 武器防具制造业 1。
  5点 作出自己现有的最高专业技能等级/2以上的物品 厨师、药剂师 1。  5点 作出自己现有的最高专业技能等级/2以下的物品 厨师、药剂师 1点 修理成功 武器防具修理工 2点 鉴定成功 鉴定师 2点 治疗成功 医生 2。
  5 急救成功(包括失败) 护士 1点 采集(包括MISS) 采集系 0。5点 就职后上线(每日限一次) 全部职业 2点 请根据上边的声望值计算你当天获得了多少点经验值,计算是否今天已经得到了800点。
     假如你今天没有上线,那么,你第二天上线时,声望将会累积到1600。最高可以累积4800(6天) 呵呵,其实6天上一次线,把4800点全部用了。也和每天上线一次一样噢! 比方:每天800点声望,如果你在战斗中牺牲一次,那么,你今天只能够获得798声望。
  不能获得当天800点的全部。  那么,你的称号将比其他人来的慢!(其他职业也一样) 特别补充一点:有人说在线时间长就容易获得称号,其实不然。为了推翻这点,希望大家多留意自己的称号。
  仔细计算一下自己失去了多少,获得了多少。今天杀了多少什么样的怪。 名声降低 行为 相关职业 名声降低幅度 战斗中打自己的同伴(包括宠物) 全部职业 -4点 战斗中死亡 全部职业 -2点 战斗中逃跑或登出 全部职业 -2点 转职 全部职业 归零 回复成游民 全部职业 归零 职业阶级A以上拾地上的物品 全部职业 -0。
    5点 职业阶级S超过7日没上线 全部职业 -0。5点 职业阶级由A掉到职业阶级B 全部职业 减少5% 职业阶级由S掉到职业阶级A 全部职业 减少5% 。