请问看后有何感想?

只截了一部分!你有何感想?

全部回答

    要我说的话。只能说魔力不是因为人多问题才多。道具服来了许多新人。爱问就成了他们的宝库。最主要的原因是。魔力与魔兽世界等游戏不属于同类游戏。我们可以战斗时来问。可以他人带队时来问。
  总之随时都能来问。而魔兽世界的人呢?大多都是整天在刷BOSS。他们的紧张程度远超过我们了。  哪来这么多空来问问题?而且魔兽都是有组织有纪律的。公会就等于他们的爱问。而魔力你总不会在家族里问什么魔力问题吧?还有个原因就是:你觉得魔力里什么类型的问题最多?答案:宠物。
  魔力的宠物系统比较吸引人。而又有很多人喜欢问D次。问价钱。

很多资料上sina专区就能找到,不知道为什么都想问问

说明,大多都是忠实的玩家,但是代理实在太垃圾,就知道赚钱,我们已经很能忍受了,能留下的都是好样的

我的感想,其他游戏的问题一定不是在爱问提问

魔力宝贝的问题比魔售的问题还多,看来玩魔力的人把爱问当成了他们的问题顾问了