蘑菇和盾的比较

蘑菇和盾在练级和pk的优劣势帮忙分析下盾一般是神盾好蘑菇呢粉红还是星菇好?

全部回答

    baobei pinglun: 总的来说, 蘑菇,植物系,属于血魔宠。由于防比较低,所以早期练级比较困难。容易死掉。但后期由于血量增加,情况就好的多了。PK时有于植物系全克不死系,所以对不死系的宠,改僵,鬼类的流行PK宠的伤害还是可以滴。
   盾,综合看属于防魔宠,精神成长很高。  因此魔法伤害还是很厉害的。金属系又克人。所以一直是PK的主力魔宠,练级时由于防高加不错的血成长,所以不太容易死掉,比较好练,只是敏太低是个不小的缺陷,不管是练级和PK:) 粉红和星菇各有所长: 粉红魔多,精神成长要比星菇好不少。
   星菇血多,血成长要好于粉红。   都是可以练的植物系魔宠:)本人超喜欢。

粉红 潜盾 神盾 pk主流魔宠 植物系可不死系.金属系半克人系.粉红血多 盾防高血也不少 生存能力不是一般的强.90级学个10魔 基本上什么职业配它们都可是上战场. 蘑菇里面就粉红精神高.其他都不如它. 90+ 10魔法 那3种宠 劣势好像完全没有.