在道具神盾真的落寞了吗?

3档1敏2攻的 神吨。网同道具牧 真的能卖1片l6么? 曾经那么辉煌的宠 怎么一下就没落了呢?他真的没有价值了吗?

全部回答

重实用的人也有喜欢的,毕竟新宠出的太快.能力也都不错.对老宠的打击很大.楼主的盾不错.1组还是有希望的.不过盾的造型的确不能恭维~祝游戏愉快~

神盾好啊,同样练级带着,他练的时间绝对比其他宠多,其他都魔放光了他还有不少,敏低好啊,还没出手就清了

错。根本没没落。就看什么职业带它。还有。是PK还是练级。神盾如果是PK。重装的带最佳。其他职业都没什么用处。就因为它的防高。出手慢了点。高级了会NONO滴。。所以建议楼主练个红鬼比较牛

1片卖我 这价上哪找啊 一个区的 到时用个变身卡,想什么就是什么 那叫一个帅啊 没他们快咱防高啊 有是护卫的好手.何必在乎别人呢

  神盾能力在那摆着,怎么说没价值?要卖肯定卖不了好价钱,因为大家都觉得改鬼法鬼的好,所以老魔宠的价钱当然高不过他们。但是用起来绝对不差,团P中生存能力最好的还不是神盾粉红?魔宠的重要使命封气绝点改鬼法鬼能做到?改鬼法鬼敏是高了,出手快了,打完了,传教开始拉人了,下回合刚9起的人动了。
  。。。封气绝点的任务还是只有低敏的魔宠能胜任。当然我也不是说现在的新宠不好,他们的能力也很强,我只是想说不同的宠有不同的用法,要看什么人用,宠物的价值在于它的能力而不是它的价钱!。

强是强但比怪还满练级郁闷死