问:粉红和盾

粉红和盾哪个以后更好用啊? 一只4D4敏的神盾和一只4D3血1功的粉红哪只好? 3血1攻的粉红可以卖多少钱??

全部回答

可以说各有各的好处只是粉红PK的时候全克红鬼所以练的人比较多说实话两个宠都不错........不过个人偏爱粉红一些如果这个粉红要卖价格不会低于150W虽然4D虽然掉满多血但是粉红血本来就很多所以掉点利于精神成长建议开200W让人家还说不定能卖到180W不掉敏防魔这个可以做提价的资本卖的时候尽量少提血,很多人都是一看掉血多就狂砍

很难绝对的说哪个好,那个不好。 要是养的话还是养盾好了,毕竟盾不掉血防魔就算只不错的盾了。 要说从价格的角度来说还是你的粉红价格更高一些。 你这个粉红价格肯定在150W以上。你要卖的话标价200W。

不是法师,骑了反而不好。再说也不是什么都可以骑的。(不然我就骑布卡)

粉红只是属性好``别人不用死系就门戏了``

加魔的改水也不错哦 血敏防都不少 精神也不低

    玩魔力这么久了 ! 个人觉得 神盾比较实用! 任务 PK都不错 ~ 蘑菇比较可爱 PK 比叫NB 进入正题 你说以后什么好用 好用的根据我了解的应该是 蘑菇 以后应该马上就会开魔力5。
    5了把 有个什么雪塔里 会开植物的搭乘技能 蘑菇会变的很变态 还有就是 血多 而金属的到现在 日本都还没开 个人觉得 蘑菇以后会比较吃香 还有就是你的蘑菇还是别卖了 自己练 掉3血 120及也掉不了多少血 还加精神 以后准好用 真的要卖 没有180W不要卖 盾牌也不错 价钱不好说 感觉神盾现在JP太多了 盾牌也是现在摸宠的首选 比较好用 太多了 !。