性不和谐的婚姻怎么办

我和老公是邻居介绍认识的,结婚也有两年多了,可是由于他的身体关系,性生活很不和谐,一个月难得做一次,而且我们的性格也不属于一种类型,他性格很内向,而我外向,很少有共同的语言,好郁闷哦?

全部回答

做爱很需要学习.国人有一大部分认为说性是很下流的.所以性爱上没有沟通只是简单的工作流程.男人有时也很怕羞的,这跟人生活成长环境很有关系的,可能他认为过多地去研究做爱的事是很下流或难为情的,所以还是要洗脑才好,要从思想上认识性爱在婚姻生活上的重要性.

  百年修的同船渡,千年修得共枕眠。你们俩的结合也是一种缘分,所以不要轻言放弃,应该冷静的坐下来谈谈心,把问题弄清楚,再问问自己到底想要过怎么样的生活,等把问题弄清楚后再做决定。
   婚姻,所包含的东西实在是太多太多,而性,只是其中的一小部分,虽然婚姻生活中不能没有性,但性,又能真的这么重要吗? 如果你所说的问题解决的结果一个都不能让你满意,那么,一切,就让心来决定吧! 祝你们幸福! 。

可以去医院检查治疗啊,毕竟性在婚姻中也起里很大的作用.

离婚吧,趁还未有孩子