新开的圣骑士职业资料

请问哪里有这个新职业的详细资料?在新浪上介绍的说自身的得意技能可以无视对方的攻击又什么意思?指的圣盾吗?请知道的说下

全部回答

不是圣盾 是将要开的SQ专属技能,很多游戏里的SQ都有诸如此类的技能,简单点说就是 暂时无敌状态,魔力里估计也就是1-3回合无敌 在此状态下无法攻击对方的技能,神圣庇护(猜想名称....) 至于详细资料就得等等了

晕!PK练圣骑士不是好? 很多技能都可以到10级 而且连洁净也可以到6 OH MY... 魔力公司越来越离谱 又出些这样的职业 出职业是好地 但圣骑士更方面的能力也太优秀了吧!那是要以新代陈 把以前的旧职业给丢掉?都出了圣骑士 比如骑士,巫师等等职业不是没人做了?像巫师等职业都已经够冷门的了 又出这职业 像类似的职业不是可以拿去禁闭了啊