很忧郁

我是一个英语专业的大专生。已经毕业两年了,已经准备考验了,想在08年考,可是我在大学的时候没有学过二外,想报考别的专业,可是像国际贸易,经济类的都要考数学,我在大学的时候也没有学过数学的,不管是跨专业还是不跨专业,都有我薄弱的一门。我想问老师觉得我现在开始复习,那个更有利一些!谢谢

全部回答

    我帮您分析一下:但主意必须自己拿。 1。数学150分, 2外100分。 2。考经济类,不仅要面对数学,还要面对西方经济学。(中等以上学校这几年普遍有考中级的趋势) 3。
  以上2条给你的感觉可能是考经济类不利于你,此条谈一下考经济的“利”。 外语专业就业随着非外语专业学生英语水平的逐年提高,英语专业就业并不乐观普通毕业生一般只有从教这条路可走。     而经济类尤其是“金融”,“管理”大方向,在中等以上学校的毕业生里目前就业还是不错的。
   4。也是我们分析问题该主意的基本原理: “容易”与“有前途”永远都是背道而驰的。我觉的一个人如果有改变自己现状的理想就该知难而上,寻难而上! 风险与收益永远相伴!。