请问奥特维角灯塔博物馆和大奥特维国家公园是哪条路上的考拉多些?

大洋路上的考拉,请问奥特维角灯塔博物馆和大奥特维国家公园是哪条路上的考拉多些?容易看到些/?(树太高应该看不见) 还有上午和傍晚这两个时间段哪个时间段考拉醒着的几率大些? 谢谢指教。

全部回答

    你说的是一个地方,Otway灯塔是国家公园的一部分。看得到考拉的地方,是从大洋路左拐,拐向灯塔的岔路上。这条岔路名字就叫Otway Lighthouse Rd。考拉在树上的位置不高不低,一般坐在车上就能看到,这条路总共大概20来公里,大致前十公里,有许多考拉。
  如果你见到有车停着,有人站着,基本上就是他们找到考拉了。  我曾经停车看到上百只。 除此,另一个有考拉的地方,应该是Kennet River,我不知道拼写对不对。位置在Lorne到Appolo Bay 之间的大洋路沿线。
  经过时你会发现一个很大的营地,有许多人Camping,那里停车问问Camping的人,我当时是有个骑自行车的少年,带我去看,他家帐篷边树上有一只。   考拉早晨傍晚会醒,还有可能下来走动,大白天的,基本都睡着。
  去Otway灯塔一般都是上午,你早点出发就好。当然,它睁眼可遇不可求。

看不到野生的 动物园都有可以抱还