请问新郎、新娘礼服在哪买

10月底就要结婚了,到现在礼服还没着落。我男友的还好,买套西装以后也能穿。可我的就不行了,因结婚一般是大红色的,以后也很少有适合穿大红的场合。我想购经济实惠的。请问一般城市在哪些地方可以购到配套的新娘装。谢谢。

全部回答

我觉得你应该到裁缝店去量体订做,因为订做的颜色不是太鲜艳,而且你结婚后也可以与其他衣服配套穿的没,我的好几个同学都是去量身订做的,很好看的,不浪费钱的,你千万不要去新娘装那里去买,颜色太艳,太俗气,穿上不能让你为漂亮的新娘,祝福你们新婚快乐,愿你成为最美丽的新娘!

不用专门为婚礼准备衣服,可购买一些中性的服装,平时也可以穿的.

婚纱店不是有么?那什么衣服都有的啊 可以买可以租

对。我同意小皮猫的意见。度身定制比较好。

首先你得告诉大家你在哪个城市阿,服装批发市场可以买到,你也可以买布料找裁缝量体裁衣,应该也比较便宜!

广州江南大道北那里有一条婚纱街,要什么价格的都有.