忍者就职问题急```````在线等

我带小号就职忍者小号打完了忍王说话了拿到了秘书和内老头说话,说忍者... 可是他怎么不给我推荐信啊? 我小号就职的是猎人

全部回答

走出房间和外面的老头说话,不是和打完BOSS里面的老头说话,我以前也遇到过一样的问题,呵呵

不是房内的老头,我记的是.以前为了自己的忍者.打了N次,中间失误了也好几次..就完忍者记的学暗杀哦~~

你好.我打忍王的时候也是这个问题. 其实打完之后梅滋旁边那个老头跟他说话是没用的 回到村长家再去和在那个图里的老头说话才行. 不是说"梅滋..XXOOO"(具体忘记了.反正就是鄙视他的话^_^)

请问你打了...吗?按SHIFT+ctrl切换下在打...还有,你小号跟忍王说话拿密传没?没书一样不行