忍者就职问题,在线急等!!20分送上

   1、暗杀:着个不用说了。忍者是干吗的?废话玩阴的呗,当然暗杀了。   2、抗石化、混乱、昏睡:这3抗是忍必学的,能到10干吗不学也不用烧,在PK里用处极大,咒术要是给你来个混乱、睡什么的你就等着N回合别动了,就像冬天把你绑起来用沾了凉水的皮鞭狂抽你的感觉。
  嘿嘿可忍一回合没事了。   3、恢复魔法:学着个技能就是纯血敏的优势,恢复很高的哦!你给自己套上后就尽情享受暗杀的快乐吧,加上变身根本死不了。恢复别的优势你们也能理解吧~~~   4、洁净魔法:这个的作用也不一般哦,你想啊,本来不管舞者咒术怎么跳怎么使魔法对忍来说作用都不大的,在学了洁净帮队友,你们队会更强而且洁净几率很大   5、气绝恢复:现在好多职业都选择了学习着个技能,不管能练到几级,把躺下的朋友弄站起来就行就像周星驰把死人说活一样。
  起来了就比躺下好啊,大家说呢?   6、魔法吸收:血敏忍除了恢复着是唯一一个加血的技能了,为什么不学功吸?你自己好好想想就明白了,带个魔宠魔吸可以一回合加完血而且比带功宠加的多,功吸加的最多的办法是靠蹦击但不可能一回合完成,其中就有被自己或别人蹦飞的可能啊,加上别人还有连击的可能。
  所以~~~。我见过好多这样的案例啦,而且现在PK或练级法师(很多都是敏魔)很多,来一下基本就快满血了哦,加上别人还有连击的可能。所以~~~   7、攻击反弹:这个就是对战斧等高功人最好的辅助魔法了,对于纯血敏的忍来说没功,所以着个技能就必不可少啦哈哈,就让他们自己打自己去吧   8、攻击无效:功无的优势不用说也明白的。
  两次攻击无效对于我这样一个追求纯暴暗杀的人来说,功无有用啊!!! 就是按上面说的技能怎么学啊?就是说用不用就职后在转职啊?。

全部回答

    首先 你没有技能屋的话必须通过转职才行 给你一个学这些技能最早而且烧的最快的路线 开号练到25级去就职咒 学抗 然后顺路去帝纳打海贼学攻无 然后转职传教把气绝烧到2级马上3级的时候转巫学了魔吸洁净和恢复以后烧到2级马上3级的时候再转回忍就可以学暗杀了 忍以后就可以去学攻反 这样25级你想要的技能都可以学会 忍以后不是得意技的技能也可以最大限度的提高他的经验(或者都用转职保证书 这样可以都烧到4级忍的最高使用等级) 这样在是忍那些技能给20点经验的情况下你只用练1级就可以了 如果要是少花钱就20级去就职巫师学了吸洁净和恢复以后就职忍 就可以了 其他技能忍也都可以学 。

以上的技能,1.要先过海打露比跟右边的巫师玛其说话学魔吸,出了学习技能的房间就能见到巫师冯奴,跟他说话便能就职巫师,学好洁净和恢复后,再做忍者任务就职忍者学暗杀,气绝在亚留特村(42.72)找神官理贾学,攻反打赢法尔肯学,攻无打赢海贼头目后学,3个抗在莎莲娜的海底洞窟里学.

你可以先就职巫,全学好了再转忍学暗杀

洁净和恢复 必须转职才能学(除非你有技能屋通行证),其他几个不用转职