向自己心爱的人求婚送什么最特别而有意义?

  要不落俗套、有意义,不能是金戒指、耳环、项链之类,价格中等(以千为基数,不能到万元),当然更得有收藏价值,要让老婆看到这件礼物就能想到老公,心里就会很开心。难了点,不过这可是会造福一大批未婚有志青年哪,呵呵。 最重要的一点:要特别,和别人的不同喔。 谢谢!!!

全部回答

  自己制作一件东西,送给她,主题含义是对她的爱,用钱买的东西固然好,但还是你自己做的礼物更融合了你对她的爱心。我相信她也会更珍惜,体会到你对她的深爱。补充:哥们,我还是强烈建议你给他亲手制作,你可以上陶器坊在别人得指导下亲手给她制作一件陶器,绘上你对她爱的某些有代表的图案,当然,这只是一个方式之一。
  绝对的与众不同。哥们挣你这一百分真难挣,我又修改了原先的答案,光为你的问题就加起来考虑了半个多小时~~~~~。

如果心爱的人向我求婚我想收到他的存折或新房的钥匙,很现实是吧。鲜花当然好,意思意思就好了,多了就浪费钱了。至于钻戒吗,没有女人不喜欢,过后就开始心疼了,很贵的。以后还要过日子呢。 我觉得送礼要因人而异,如果你的女朋友是个很现实的人,你就送点现实的东西,少加点鲜花和浪漫她就很开心了。如果女朋友是个很浪漫的人,那你就要多动脑筋了,鲜花、钻戒、烛光晚餐,多看看港台电视剧找点灵感吧。

送个好一点的数码相机或摄像机,即实惠又不落俗套!他是搜集有收藏价值形象的机器.

送一块手表吧。 手表每天戴在手腕上,她每天都可以看到。这比那种不便带在身边的礼物要好。而且,它还可以忠实地记录着你们相爱的分分秒秒。。。

我个人认为求婚毕竟不是结婚,不用花太多钱,就送一盆植物吧(最好是你亲手种的,那样显得更诚恳些),比较有生气一些,还象征着你俩的爱情就好像,那盆植物一样长长久久,生气勃勃。希望这个办法对你有帮助! 另祝你求婚成功!

    一个是去商场有那种自己动手制造香皂的地方,价格也不贵!既漂亮又可爱,不用也可以当摆设,值得参考!女孩子一般都喜欢这些小物品。
     再一个是去西单那里好象有一个卖衣服的地方,但是他那里有一种仪器,可以把照片之类的图片印到衣服上去,也不掉色,可以当情侣装,休闲装,也不错啊! 还有一个是西单文化广场地下二层有自己动手做的艺术品之类的小玩意,那里有好多女孩子喜欢的东东,有时间多逛逛啊! 要不弄个你们的照片去做拼图或是魔方什么的,也很有意思!或是做成台历日历挂历什么的都可以啊!东西不能以贵贱之分,而是用心来赏!。