老公打肿脸充胖子

  我们在南方工作,我们办完喜酒后再去老公家办一次。我本来是做了一件婚纱的,家里怕我身体吃不消,叫我过去办的时候不用带了,怕天太冷,弄出病来,最近2个月里已经挂了2次吊瓶了。北方农村10比较凉了,万一病了,看病都没有地方,我单位是一天病假也请不出来的。况且我们结婚老公家没有出钱出力过,连过去的车票都是我自己买的。

  但是老公很要面子,我该怎么说服他呢?我怕到那边还是租婚纱,我不愿穿了。还有老公家里一定要我们过了中秋再回来,中秋是10月6号,我们要转4趟车子,光火车就要20几个小时,开车还是还是晚上开的,赶回来我真的要累死了,又没的请假。他们总认为儿子很有出息,光宗耀祖了,实际上老公现咱还在读书,以后的就业形式也不明朗,目前的生活费都是我支援的,可是他根本不和家里说,太要面子了,火啊。

全部回答

那你不要再这么想了,否则你会后悔你的婚姻的·!

找个理由不回去了呗,其实,这种情况我也有所体会。其实你老公挺善良的,这种情况以后你跟他们家人熟了,可以慢慢透露一下

他不说你说啊,没关系的,都是自家人,不会损及他的面子.

有些是属于传统的习俗,还是必须遵守的.