怎么处理大学人际关系?

大学,要接触的人很多,我不知道哪些人才是我的朋友.

全部回答

找女朋友实在点

要看你本人的性格了,热情活泼的人走到哪里都是焦点,谈得来就作个朋友,谈不来,可以作朋友也不行啊。把心打开才有朋友,不必细想。

大学呀,首先老乡吧,是较可以信任的。语言上,生活习惯上也能较好沟通。 试着多认识些人,社团加入会有所帮助,如有适合自己爱好的。以后是否成为朋友,就看你们能否相处得来,异性也应该适当交些的。 总之,凭感觉吧,毕竟大学是自由活跃的,就放心去交吧,不用担心太多。