怎样处理人际关系?

人太多,事太烦,而且每个人都那么挑剔,有时候让人觉得找不着方向,似乎什么都与我做对,没有人可以说真心话,又觉的别人太老成了,自己又有些幼稚。

全部回答

允许别人的反对,并不计较别人的态度,充分看到别人的长处,并吸收 其营养。其实,痛苦与平和,常在于我们对生活的态度,是挑剔、刻 薄,还是宽容、豁达。人际关系就是这样,我们只能按规则管好自巳的 这一半。

其实每个人都会这样看周围的人,所以不去想他,自然而然的交往就行了

    楼主不要太过烦恼! 这个社会很多地方都要讲资历的,刚出茅庐,没有资历,如果你没什么关系的话,当然被人家压着,所以还是低调一点比较好。现在最好是自己踏踏实实,多做事,少说话,先得到领导的认可,当然这不是容易的事,然后再尽量往上爬,等你有了一定的地位,这些苦恼就少多了。
     你觉得别人老成,那你可以和几个比较成熟的,你觉得还不错的人交交朋友。然后平常就多注意他们是怎么为人处世,是怎么考虑问题,是怎么说话办事的,久了你自己也慢慢老成了。 另外,你说你没有可以说真心话的人,怎么会呢?你的父母不就可以说真心话吗,只不过应该是你不愿意向他们说吧。

    其实最好还是你有一个爱你,关心你,理解你的女朋友就好了。 以上你看看就好,如有说的不对的,请原谅。 现在能忍就多忍忍,塌实做事吧。忍者无敌!你会有好转的一天,要有信心! 祝你好运!。

不要把一切都看的那么复杂,这世界还是好人多的,要一颗平常心待人