不想上大学了,很讨厌!

上就要去上大学了,可是时间越近我越觉得烦.觉得同学肯定没我们高中同学好.很怀念以前的事,不想接受新的事物.怎么办呢? 以后干什么都在别人眼皮底下,觉得没隐私,我不爱让别人动我的东西.除非特别好的朋友,而且也不爱和别人一起洗澡.烦透了,学校还是第2志愿的,特小的一个城市里.都不想去了!

全部回答

    从你的话可以感觉到你的心里年龄还很小,人总是要长大的,要独立面对不同的人和事,学会与各种各样的人打交道,学会处理各种各样的事情,包括一些你很不愿做的事情。学校是个小社会,是让你习惯以后的走上工作岗位的过度阶段;人是社会动物,不可能与世隔绝,学会适应它吧,物竞天择,适者生存,如果你不想被淘汰就学会适应吧。
     小城市上学有什么不好啊?优点有三:1、玩的地方少,你可以安心学习。2、来你所在城市玩的高中同学少,可以让你省下不少钱(别笑啊,除非你很有钱,否则这是不小的开资哦)。
  3、可以省下不少开销,小地方生活花费少,可以为父母省些钱。4、穷则思变,对现实的不满让你冷静考虑自己将来的路该如何走。   我认为:到小地方上学,到大地方工作比较合算。

要学会适应生活

    说实话 大学生活是我长这么大过的最轻松最惬意的生活。 首先说你要去的学校,既然是小城市,那就有小城市特殊的风土人情,能够享受在这种别具一格的风味里就是对自己进入大学的第一个奖励。
   其次是接触的人,高中阶段人的心智还不够成熟,对所有人都没有防范,的确很容易交到好朋友。    进入大学了,这种机会可能就不多了,但是一旦碰到一个对自己味的人,就能成为一生的挚友,这是对你进入大学的第二个奖励。

   再次是生活方面,大学里每个人都有每个人的自主时间,没有人会无聊到刻意动别人东西,注意别人一举一动之类的,过分疑心只能使自己陷入不良循环。放开点心胸,都是一个大学生了,很多小孩子脾气应该舍弃了,相信你过了开始的一个过渡期以后一定会感受到大学的美妙的。

  上大学是一个人生的转折点,在大学里有一个很重要的事就是要学会怎样和别人相处!这其实也是一门学问,一种艺术.在大学里你也很有可能交到非常投缘的朋友啊.很多事关键还是要看你自己怎么看待,怎么处理,包括你说的第二志愿和小城市. 你要是真的不想去上也可以啊!但是你有这份改变现实的勇气吗?要是讨厌那所学校的话,就回去复读啊,再拼搏一次,到自己想去的地方.如果没有勇气这样做的话,就要有胸怀去接受现实! 任何事都可以是一种转机,就看你自己怎么把握.。

你去到学校必须,先观察,之后再思考,最后就是行动。先结识一下跟你室友,你必需了解她们各个的性格(可以从她们的言行举止判断)。 不要给面前的困难所击倒,以后的人生还是很漫长。

哈哈 必须以学业为重嘛 适应期过去总能熟悉 自己的选择 别人无法改变的啦 学校是和别人一起洗澡的吗?