老婆与妈妈关系不好,我怎么样办啊?夫妻两的感情受影响!

  我与老婆结婚3个月了,老婆是一个24岁漂亮的女孩。但是父母不喜欢,当老婆是外人。我和老婆都是要上班的。我们吃完饭后,父母老是叫老婆洗碗,又要她做家务。父母不叫老婆的名字,而是叫“这个女人”。父母还经常叫老婆做饭,老婆十分累,我帮她做,妈妈又说:“做饭是你老婆应做的,老公不应帮手。
  ”父母有什么大事,又避开老婆,和我说。老婆现在很不满,她的姐姐和哥哥都说我欺负他们的妹妹。老婆经常我们做完爱后哭,又说想搬家。还说我们夫妻工资大约有1万一个月,不怕的。我有7500元,老婆有2000。但是妈妈知道后,又骂老婆想分离母子感情,又说买房子要交首期,很贵的。
  又骂老婆是坏女人。老婆也与妈妈对骂,但是老婆比较胆小。不敢说什么。我妈妈竟然说:“这个贱女人。”我很烦啊! 。

全部回答

做为一位先生来说我觉得你做的很苦的,因为你父母的原因造成你们夫妻的不和。从你写的我可以看出你父母是的一对不太讲道理的人,你可以和你你线沟通一下,让你父母换位思考一下如果你妻子是你的父母的女儿而婆家这样对待他们会有什么想法。我想你一定要解决这个问题不然这样下去会影响你们夫妻关系的。

不能一起住,就不要一起住了。 看你这么说,你老婆实在是很委屈的。 人家是嫁过来给你的和你一起生活并经营你们的感情 ,又不是嫁过来给你当你妈妈的“刺”的。你要好好的和你的妈妈谈谈阿! 实在是解决不了的,就应该搬出来住。 做人应该易地而处,想想你是我/我是你的时候。大家的位置有多难。

太同情你老婆了!你怎么是个男人呢?连自己的老婆都保护不了! 你的爸爸妈妈太过分了!真的太让人气愤了! 如果你希望你的老婆能够活得长久就抓紧搬出这个家吧!不然的话时间久了会出大事的! 老兄,女人是用来疼用来爱的,如果你保护不了她就别娶她,她会很痛苦很痛苦! 抓紧搬家吧!祝你好运!希望你老婆快乐!

你老婆也太可怜了,如果你解决不了你父母的问题,那还是分开住吧!都什么年代了,还有那样对待儿媳的,真是!你老婆也不没有地位了,那还是她的家吗?

警告你那个不明事理的妈,再胡闹让她离开!千万别让她破坏你的家庭。

分家。否则你一头都顾不上。