锌的价格在涨,600497为何要跌?

请高手分析一下,该股下跌是否和增发被否决有关?我认为是大股东想压价的原因造成的。是否何以补全仓等涨?新的增发方安必然高于原来的价格,对?

全部回答

有色现在正在盘整,需要一点时间再会爆发

国际市场的金属价格,不能跟上市公司的效益完全挂钩,要看具体情况,认为操作是很重要的因素

利好已兑现,还有什么好期待的,况且花无百日好

其实对炒股你犯了一个原则性的错误,忘记了股票涨跌有自己的规律,从盘面来看,该股在调整途中,下跌就不足为奇了。不能因为该股业绩好,基本面好就不能下跌,不下跌的股票是涨不上去的,只有涨涨跌跌才能涨上去。还有要告诉你的,600497是一个已经炒作过的股,主力获利颇丰,现在主力一直在减仓,主力是从今年5月8日开始减仓的,一旦主力不看好,再好的股也跌的你看不懂。做股票千万不要想当然!

  ZT供你参考。主力出货坚决明显。星期一下跌,成交量799万股,首次放大量出货。星期二低开反弹无力。35元上方套住了许许多多散户。将来35元上方阻力很大。 主力出货坚决,主力为何这样做,原因有五点:(1)增发价太低,股价不可上涨,即二级市场股价不能太高;(2)有色股炒作已告一段落;(3)到9月底,中行要发行;(4)散户持有的太多;(5)有色期货暴跌,主力趁势打压。
   总而言之,有色股后市不明,风险不易把握,退出观望为好。 。

中长期的话可以!短线还有待观察!现处盘整中!没有明显走向! 祝好运!