非股东可以买到增发股吗

全部回答

非股东可以买到增发股吗? 当原股东登记不足时,有时也会对外公开增发的.

股圣师傅的恩师宣言:大盘预测成功率90%,吾推荐之股预测成功率80%,紧跟吾之操作,尔将富贵不可言表! 我是股圣师傅的恩师, 现在,大盘技术指标已经达到A股历史上的"极限"低位, 下月收红. 节后有行情,可以建点仓.

  增发一般分两种: 1定向增发(向特定的投资者增发,一般是战略投资者,增发的股票有限售条件) 2非特定对象增发:股东大会在投票表决通过非特定对象增发的时候就要表决增发方式,是否先向原来的股东配售?是否向机构网下配售?是否部分向特定的战略投资者向配售?或者3种同时进行?) 行情好的时候,一般股东大会要求先向原来的股东配售,前几年行情不好的时候,股东一般不肯要配售,公司只好向全社会增发,当时按市值配售的,按当时的情况,谁中了新股就好象自己倒霉了,谁还要配售?。

就看增发方式:定向的?向原股东还是定向机构投资者?还是全社会公开增发?

那要看他是否愿意卖给你,如果真的卖给你,估计也不是什么好东西。