捉摸不透的女人

我女友是离婚女,我们计划9月中旬结婚,可是8月底她又回到她前夫那里了,这几天她又与我联系,打电话给我,我该咋办?

全部回答

可能她跟他前夫之间有未解的郁结在心里。 我想,如果还决定回到你这,她可能已经解开郁结了。 每段故事不划句号都是不会结束的。 我相信她刚刚划好了句号。 请你相信她。 如果你实在不能信任她,请你不要和她结婚。

也许你只是个挡箭牌,千万要弄清楚了再结婚,这可不是开玩笑的。

既然你都捉摸不透,她又没把全部的心思放在你身上,我觉得你和她的婚还是先不要举行。