跪求男鼠女羊婚配幸福的案例!

我是男鼠,女友属羊,有句话叫做“鼠羊相逢一旦休”,女友担心煞,想和我分手又不舍,想结合则怕伤害,天天纠结中,诚求鼠男羊女结合并白头偕老的成功案例,否则这姻缘算到头了,俺泪水涟涟,先跪谢。

全部回答

这位楼主昏头了吧,感情和婚姻的事怎么可以仅仅以生肖不相配这种来草率决定,你女友是没事找事闹别扭。好荒唐,爱问上真得什么问题都能出现,佩服

    本人属鼠,84年生,爱人属羊,91年生的,整整大7岁,刚谈对象时岳父家死活不同意,嫌我太大了,没办法,本人虽然没钱,但五官还算端正,还算得上能说会道,呵呵,不自夸了,我和爱人感情很好,爱人也比较有主见,非我不嫁,呵呵,结婚3年了,老婆还给我怀了双胞胎,我们感情也很好哦,大多数时间都是我在让她,毕竟咱比人家大那么多,再加上咱是纯爷们,纯的,我们感觉很幸福,这种事情案例再多也没用,关键在你本心,真心相爱的人没那么多讲究,等你们结婚就知道了,其实生活就那么回事,你退一下,她让一下,就都过去了,家和万事兴么,古人留下的那些穷讲究让它们见过去吧,都什么年代了???祝有情人终成眷属。