男羊和女鼠相配吗

我不小心爱上她,她很关心我.她今年21,我今年26.男和女鼠相配吗

全部回答

我和我老公就是男羊和女鼠,当时也有人说老鼠会克羊的事业什么的,但是两个人的感情已经很深了,又加上我老公根本不相信,所以就没造成我们俩的任何影响,他是一个很有事业心的人,现在我们一切都很好,现在告诉鼠克羊的那个人也很心服口服的对我们俩说“事在人为“了,而且现在的人不要迷信了,只要两个人努力,有爱情,那还有什么好怕的呢?

嘿嘿,和我一样,我的他是79年羊的,我是84鼠的,好的很哦!

晕 都什么年代了 还相信这个

重要的是双方的感情怎么样

都什么年代了,还相信那些,自己看了,感情好,什么事都难不倒.