关于G鲁黄金和G中黄金

美国驻叙利亚大使馆遭袭击,将影响国际石油以及黄金价格。我估计黄金价格短期会因此而有所回弹。而G鲁黄金和G中黄金经过前几天深跌后,短期也有反弹要求。明天是否可以炒G鲁黄金和G中黄金短线?我看是有点油水的。敢进吗?

全部回答

判断正确。现在黄金的最低点应该刚过,正在回升。我觉得明天可以择机买入。 祝你好运!

是我就不玩

    由于美国近期在墨西哥湾发现储量为150亿桶的特大海上油田,受此影响,近期国际原油价格持续下跌。从中长期来看,这将对美国经济构成实质性利好。进而刺激美元持续走强,非美货币目前均出现持续下跌。
  由于美元走强,迫使国际黄金价格持续下跌,进而会使国内A股市场中的黄金股和有色金属股票走弱。    这就是连锁反应。以600547G鲁黄金,为例。近期已发布增发公告。

  增发数量为1亿股,增发价格预计为25。00元。截止上周五收盘,该股价格为29。26元,明显偏高。因此,操作策略上,建议暂时观望为宜,待股价回调至25。00元一线后,根据届时市场综合环境评估后,再考虑是否介入,祝好运! 。

你的判断较正确,我也想跟进,大家一起发点小财

黄金股只是短暂回调 买点已现