黄金价格还会跌多久?

金价格还会跌多久?

全部回答

    国际金价上周五(4月12日)跌入“熊市区域”,而本周以来现货金价格更是如瀑布泄地般一路南行。上周五到本周一,黄金价格连续跌破1500美元和1400美元关口。金价这两个交易日的波幅,创下过去30年以来现货黄金价格两日跌幅。
  从近期现货黄金走势来看,国际黄金价格整体呈现走弱,但是下滑幅度不是很大,都是慢行试探。    在大趋势已经走下滑的下坡路上,国际黄金价格要强势扭转,实在太过困难。

   周二亚市早盘,现货黄金延续大幅下跌态势,一度跌至2011年2月以来1321。66美元/盎司。 国际投资大师罗杰斯(JimRogers)在接受采访时声称,他预计黄金价格会跌到1200美元/盎司。