黄金价格会一直跌吗?

全部回答

    上周五和本周一黄金出现暴跌行情,相继跌穿1500美元和1400美元两道关口,周二跌幅是30年以来的一天,昨天上期所黄金开盘即封跌停板。黄金价格还会在跌吗? 国际投资大师罗杰斯(JimRogers)表示,他预计黄金价格会跌到1200美元/盎司。
   他给出以下四点理由支持自己的观点: 1、印度因素:印度在今年年初将黄金进口税率上调50%至6%,这抑制了对黄金的需求; jiaohang。  kameng。com 黄金会跌到什么价位?黄金价格会一直跌吗? 上周五和本周一黄金出现暴跌行情,相继跌穿1500美元和1400美元两道关口,周二跌幅是30年以来的一天,昨天上期所黄金开盘即封跌停板。
  黄金价格还会在跌吗? 国际投资大师罗杰斯(JimRogers)表示,他预计黄金价格会跌到1200美元/盎司。   他给出以下四点理由支持自己的观点: 1、印度因素:印度在今年年初将黄金进口税率上调50%至6%,这抑制了对黄金的需求; 2、技术图形:技术分析师已经警告黄金会继续下跌; 3、塞浦路斯:德国总理默克尔(AngelaMerkel)寻求连任,所以她告诉塞浦路斯和其他国家,它们需要卖一些黄金来偿还债务。
     4、比特币:比特币崩溃,因为大多数比特币交易者也持有黄金。