全魔加点,血和防怎么加最能顶

全部回答

没有敏是不好的~ 非不加敏的话~满魔~30防其他血.. 这是传教的加法...或者50防~不要再多了~ 我练过个90防的魔不满.满血的~前期任务不错,后期实在是给队伍的压力小大...你一开始就超补也没有灵活性~单补很难用上~

现在魔敏已经没有多大用了.....满敏敏魔.和随便一个满敏不加魔的职业比.100级小了20多点敏.......全魔80敏其他血吧...如果不加敏练级一样被歧视.防可以加可以不加.加的一般也是40点.

满魔/90防/其它血/不过出手速度太慢,PK还要靠闪装才行,练级也麻烦,老是最后出手/