魔王寨怎麽加点

MWZ是加全魔好还是3魔2血好还是3魔1血1耐好?

全部回答

魔王加4魔1血好,这样才能将魔王的暴发力体现出来.

3魔2血要比全魔加要有生存能力 不过你要是人民币玩家 全魔加就可以了

MW没用的啊,建议你别炼

  3魔2血是最普通的,5魔的话那你就算废了,原因:魔族的血资质高,但是在灵力方面却没有优势,相反,仙族灵力高,5魔,4魔1耐是必须的,魔族就应该发挥他血高的优势,另外魔王最看重的就是其伤害高,三味真火比龙宫的龙腾打得多的多,但是缺点就是魔王的秒数,龙宫25可以秒2,但是魔王的飞沙需要30才可以秒2,魔王:满30点增加一个 龙宫:满25增加一个 在这点上 龙宫有不可替代的优势 相反 魔王则处于劣势 。

3魔2血好点,因为魔族的血成长比耐成长高

你好!有钱人全魔最好,大堂人最多,对付他们防都没得防!