魔王寨技能怎么学怎么加?

魔王寨我是练的双抗双修的我加点的方式是2体2魔1耐技能应该怎么加!需要详细答案!

全部回答

等级是怎么样的#24 魔王加点挺有意思了~~ 40J以前可以全血 或者3血2耐 4血1耐加~~ 法术加不加都没什么关系~~ 40J以后就5魔加点 同时可以开始跑墒了不是 就点强身 一开始 就点 NB神工 火云 还有加伶俐的~~ 加防御的~~~

  如果你是RMB战士的话前80级1体4魔加点,80级以后就全魔加点。高伤害的魔王。。。中国武警3 相信玩魔王的人都知道吧。他的血就不是特别多。伤害输出绝对恐怖。如果不是RMB战士可以80级前2体3魔,80以后1体4魔。
  技能也不是需要全部点满的。召唤牛妖的作用就不是很大,前期或许还能用上。到了后期一般都是组队任务或者做什么。根本就用不上。但是加伤害的技能一定要点满。伤害对法攻的影响还是比较大的!!魔族的耐成长狂低,除了DF和PS魔族都不加耐的。
  。这个纯粹是个人看法。

3魔2血,一直这样加就可以了。

技能还用说怎么学吗 当然是满了

说句不好听的话,魔王加防就可以废了.魔王出了名防低血高.要充分发挥魔王特色. 如果停69的50前3魔2血.50后4魔1血. 如果不停任何级别,3魔2血一直加到70J就换3血2魔.

晕,你应该练DF,魔王要的是高灵,至少3魔加,技能肯定应该全点满!