这个潜盾值得练吗去多少几学魔法

道具处女服务器昨天刷的潜盾3D的掉1血1工1魔还值得练吗到了多少几去学什么 魔法高手教下

全部回答

自己用没问题,魔法不用血4的,没用,以后到哪练级在去学相应的魔法就行不用全学,学一个就够,等到了90在全学了把

1231231233 别的不说,你直接跳90学10,用4的打250,别人还不骂? 你单练是吧?那就不说了 组队的话,哪个不说啊? 除非你高魔带,那是无所谓. 建议还是60学7的,或者70学8的(我饲养带,砍牛不用魔法,很快到70)

  回大楼主的问题:首先你要定位你练这个盾的目的是什么?如果你想自己练高了用的话那非常值得练,3D的就算是掉1魔也无所谓的事,拿到PK场上去PK和满D的也没什么区别,这点你别不信。如果你想练到高级再出手卖的话就不值得练了,因为现在有了掉档计算器,魔宠掉魔的都卖不上价,就算是盾类也一样的。
  不过我想就算是现在卖恐怕也卖不上好价了,不如自己练了。我也在处女,前几天买了一只1D掉1血的潜盾30W,你看看你的能卖多少吧?。

看重不要看是什么C就不要掉什么的..... 2楼的.4D掉4功TL和4D掉4血TL.你选那个.TL是任务的.掉4功.差那20~30点功.打BOSS不会有影响.但掉4血.高级了起码想差400血 1D蓝鬼掉1魔和掉4血你选那个 魔法.直接到30学个单4冰和强的.直接跳90学10吧....去风穴用4级魔法能打个250左右.没有人骂你的.

晕 D魔怎么了 有的人就是一看掉魔 就不养了 1D 掉1魔红鬼 和掉3D掉3防你用哪个 我就不信你不养1D的 本来盾精神就很高了 其实掉个魔又能怎样仍然有能带动自身对应等级魔法的精神 不掉防 掉1血足已弥补掉1魔的损失 建议自己没魔宠的话 自己养