什么是理财金.

什么是理财金.多少钱可以开一个理财金账户,我就知道有了理财金账户可以少排队.

全部回答

1、工行理财金帐户除了排队优先外,还可以参加银行的理财免费服务(可见工行网站);汇款优惠50%(此项优惠马上要停止);可在网上下挂其它本人的工行帐户,自助存定活期存款,通知存款等;2、一般首次存入20万元即可开户,但也有行可零存款开户。日均存款低于20万需收取年费300元。但你可把本人名下的国债,定期存单等下挂在理财金帐户下抵数。