送给时尚,年轻的女老师的最合适的结婚礼物

这个女老师很和蔼,虽然和她相处时间不长,但很喜欢她,现在她刚结婚了,送什么礼物最合适 ?她年轻,漂亮,时尚,什么最适合她?

全部回答

你说的年轻漂亮时尚的女教师,应该买时尚一点的东西给她才对,要礼轻情义重的那种最好! 现在女性,很在意装饰,我看有三样可供选择: 一是丝巾。既大方又时尚。 二是发饰。现在的发饰很高档很讲究,可以锦上添花呢! 三是手包。中档的最好,因为是学生嘛,所以要中档的,但要款式好,颜色好,质量好,这样配你的教师也很好! 以上都是较合适的品类,且价格适中,仅供参考!

送他卡通珈菲猫

可以和几个要好的同学邀约一起买个有纪念意义且实用的礼物.