要和我离婚,我该怎么办?

我老公在外面和一个26岁的年轻漂亮的女教师好上了.要和我离婚,我该怎么办?我们有了一个6岁的儿子,我不想离婚,很烦,该怎么办???据说,那个女的还是黑社会的人的侄女,结婚3年,曾经离婚又复婚.

全部回答

我觉得你可以和那个女的见个面,如果他们是真心相爱就真的放手吧,但你一定要保持你自己的尊严和风度,也许她会自己离开!

你丈夫想离婚吗?如果他坚决要离婚,这样的婚姻守着又有什么用?

你认为你们之间还有感情吗?如果还有的话,你可以开门见山地向他表示你的想法,相反,感情破裂了,我认为你不要勉强,该放就放,这样对大家都好.

与老公好好谈谈,告诉他你的想法! 如果他坚持要离,怕也不好办。

不离婚,你能继续和他生活在一起吗?知道他的心不在你身上了之后?

告诉你,离吧.心不在,人是壳.好玩么?