RP的问题

我一直都不明白 RP都底是什么 按字面解释是"人品"人品同游戏有关吗? 现在的人有事没事就说 RP问题 是开玩笑还是魔力的隐藏数值?

全部回答

开玩笑的,RP=运气~不是隐藏数值吧,只是电脑的随机,碰到好的就RP好咯~~

RP按英文的前两个字母开头是运气的意思 按拼音的前两个字母开头是人品的意思 魔力里一般是说运气.

贴着飞 你做每一件事情都是在自己的意料之中的么??? 如果不是..那就请收回你所说的看法

低级趣味的一种.现代迷信的典型. 某种程度上说,属于脏话了.

两种解释 人品或运气

开玩笑的.....只不过娱乐而已~