RP问题

很多时候别人都跟我说**RPWT~ 比如` 爆黄金的几率~ 还有组队的随即分配~ 老是别人得的东西多~ 我得的很少~我就不明白了~ 我一个小时6次19~没得一个~ 跟别人去69 79 (我不是队长)爆了5 6 个黄金~ 一问~ 说是RPWT~我就没分得一个黄金~再问` 还是RPWT到底人品是什么?要怎么看?要怎么增加?具体有什么作用啊~

全部回答

这个不一定的 属于正常情况 再有就是和声望有关 你不经常做任务也不去刷平魔声望低一些东西自然就不掉你包里了 回去好好的刷声望去好了 不过也有一些是运气问题 嘿嘿 不要灰心多去几次就有黄金了

主要看运气了。去副本找最好朋友去,大家多刷几次。刷到每个人都有。 祝你游戏快乐。

声望多,人品就好...黄金爆率就高........