武器装备修理问题

请问武器装备耐久快没了时需要修了,去哪修啊应该是找玩家修把但难道直接把武器装备给他修吗,他就不给你了我能怎么办应该不会把....请教修理问题

全部回答

    修理武器一般是龟裂的时候就要去修了,那个时候比较省钱 就是耐久到一半,如果耐过一半没去修,能力是开始减退的 部分修正在耐久减太多,或出现隐藏负修正 装备就是直接给人修。
  。。要别人信你,你要先学会相信别人 当然要防骗。。。不过垃圾武器一般人家也不要,JP或是龙装就要小心了 注意修理的称号,还有他的招牌,或是看哪人多修就去哪修咯 另外就是小心不认识的人乱点你。
    。注意看名字 一句话说的很好,出门靠朋友,如果朋友是修理的或是家族有人是修理的给他修就好了。。魔力里面修理还是有好人的,很多信誉都是不错的。。任何武器都是这么修的,你开他点,完了修理 自己修的话一是太累,二是感觉什么都自己来的话,还不如开单机游戏,除非你自己想用修理赚钱。
    。 道服的话,我的建议的JP装备,买就买好的以后花钱拿完全修理卷修,其他的一般货色只要看称号,拿去修,基本是没什么人会偷的。