请问,装备耐久度的问题

是不是耐久度为0时,装备消失啊??那绿装砸那么多宝石岂不是浪费??装备早晚要消失的

全部回答

    装备是可以修理的这样可以恢复耐久度 具体如下 你可以去武器商那修理把装备穿在身上点全部修理就OK了 绑定以后的装备耐久为零可以修理后继续使用! 没有绑定的装备耐久为零就没用了 【装备修理】  所有护甲和武器都有耐久度,但是箭支是没有耐久度属性。
  除非装备的耐久度降为 0 ,否则它们将一直具有全部的效果,这些效果不会打折扣。    装备的耐久度降为 0 时,将会损坏并消失。  装备耐久度降低后,需要进行修理,目前游戏中有两种方式可对装备进行修理,分别是:  1、所有护甲武器商人(防具店伙计、武器店伙计等)都可以收取一定费用为你的装备恢复耐久度;  2、“替身宝贝”修理:可以通过开启“替身宝贝”自动修理来修理装备。
      自动修理需要消耗一定的宝宝充值时间,所以打开替身宝贝自动修理前请先检查是否已给宝宝充值,即宝宝是否还有剩余的充值时间。  打开替身宝贝自动修理后,当身上任意一件装备的耐久降为1的时候,系统自动修理目前装备的所有装备,并相应扣除4小时宝宝充值时间(宝宝充值时间不足4小时将不能修理)。
      开启替身宝贝自动修理后,终于不用在练级途中来回奔波修理装备啦,打怪升级更加轻松方便。 。

绑定的装备为零是不会消失的,不绑定的装备会消失.