装备耐久度的修复问题

请问有一个比较正确的装备和武器修复的回答吗?商城点卡买的装备武器怎么修复到那找那个NPC或者怎么修复?

全部回答

商城有修复道具,而且也只有商城才有修复道具。(可以直接在商城购买或者向玩家购买) “修复扳手”可以修复损耗(堪用)装备10次,双击使用,把需要修的装备拖到修复的框就可以了,用完10次之后自动消失。 “万用黏着胶”(名字不知道有没有打错了,因为这东西一般俗称“胶水”)可以修复损耗(堪用)装备1次,用完之后自动消失,装备恢复为完好状态。

三位综合起来就完整啦..

    能修复装备的道具暂时只开了2种,就是商城卖的修复扳手(10次)和万用黏着胶(1次)。 使用也很简单,只要双击扳手或胶水,会出现个小框,把你要修复的装备拖进去点确定就可以了。
  使用次数用完后修复道具自动消失。 这里要注意的是,装备在堪用和损耗的状态下,使用修复道具的效果是一样的。  所以一般在损耗状态下修复,这样比较合算。但是装备为损坏状态(就是变成一堆废物样子的)下,是不可修复的。
  暂时还没有修复此类状态装备的道具。所以在装备损耗的情况下就要尽快修理了。不然变成彻底损坏,那就只能扔掉了。

补充一下`只有在打高自己20级以上的怪时会坏装备 高自己19级还不会坏`高20级就会坏了`这样说可理解? 郁闷`以前是不能回答或修改答案`现在是不能评论`这怎么会事啊?