他该复婚吗?

  他因为一次外遇和老婆离婚了!他从没有爱过前妻!因为前妻是一个没有主见,不懂感情!不知爱恨的人!她的一切都是靠她妈打理!包括离婚,离婚以后的事情都是她妈怎么说她怎么做!可是说除了生活能够自理以外别的什么都象白痴!什么都不懂!可是他是一个感情丰富的人,渴望爱,渴望激情!这是他的前妻不能给他的!离婚后他和那个女的分手了!丈母娘想让他们复婚!有时他看到孩子可怜也想复婚!可是复婚后可以说过的就是一种行尸走肉的日子,再说后来他又爱上了别人!但是想到孩子他还是有回去照顾孩子的念头!他究竟该怎么办?朋友们帮着出出注意好吗?后来他爱的那个女人为了他离婚,离开了孩子,也放弃了一份收入不错的工作来和他过!。

全部回答

毕竟是人家过的几年,具体他前妻是什么样子的你能知道吗?就把人说的这么白痴 我看是你自己把家庭丢了来拆散人家的家庭吧 既然这样乱的关系我看都单身好了,后来的你们就是结合了也未必幸福

你的叙述有偏颇.如果他前妻这样,他当初干什么了? 如果孩子都有了,还外遇,对方也是出墙之人,双方的结合也不会幸福.一个没责任的男人和一个没责任的女人结合? 我觉得他妻子不是你说的那样,他爱的女人也不是什么本分女人,他丢了责任,如果现在找回来,好好补偿妻子孩子,老了才不会愧疚. 至于那个女人,自己的家不珍惜,还出来破坏别人家庭,明白人不会要她.

把自己的孩接过来一起过,和后来的女人结婚吧,只有真爱能让人快乐自在.

和后来那个女人尽快结婚。

爱情不能同情的, 人要学会自立,社会是残酷的。