老婆出轨能愿谅吗

   老婆出轨了,她自已也承认了,而且在这一个月内至少发生过两次关系,她现在也很后悔,她宁愿死也不愿离婚,其实我对她真的很好,我可以再给她一次机会吗?我想不明白她怎么会出轨,我们两个隔得并不远,她有什么需要的时候我马上就能过去满足她,她说她是一时糊涂失足,社会上真的有这么历害的感情骗子吗?我们夫妻两的感情这么好又隔得这么近他都能得手。
   我们每星期最少见两次面,上次她过生日我还送她差不多相当于她一个月工资的玉手镯,而这件事就发生在她这次生日的前后,当中还有她主动邀请别人。至于性生活只有她没满足我的时候,几乎没有我没满足她的时候,每次总是按她的方法做,她很快就能达到高潮,她达到高潮后就不想做了,我才草草收场,她其实也很爱我,以前我们在一起时都很开心,就是吵架都觉得很幸福,我们从没红过脸。
  想一千遍想一万遍想不到一个原因她为什么这样做,想一千遍想一万遍想不出我怎样才能原谅她 。

全部回答

    请问当他(她)出轨就是出轨没有理由也没有解释 出轨了证明已经是背叛了证据存在了该怎么解释!请问 生活就是这样就是因为有了这么多的原谅和放不开抱着侥幸心理! 劝你不要抱有幻想! 他(她)感觉不好了的时候;可以静心的做下来 ;谈谈。
  没必要一但照顾不周,就出轨。  感觉不理智。和一个不 理智的他(她)在一起感觉浪费感情呀!但是你们已经是夫妻了是把你们都是理智的可是他(她)出轨了~ 怎么去原谅?也许好多人就是放不开,感觉是一段来之不易感情呀! 那就错了!这样做;这样说;的话!以后这样的事的发生的概率将不断提高!将是一个恶性的循环~!每个人都要珍惜自己的感情不要把一段感情看的太简单!一生短短几W天珍惜呀!不要一时的气愤或不理解对方就做出出轨的行为! 感觉不适合了就直接点离了。
    既然不想离那何必要出轨! 伤感的黄昏! 月华出上! 意志消沉! 珍惜每一段感情!! 。

如果是我,我想我会离的。 不能原谅!

不能原谅 这样的事情怎么原谅?!

我觉得你应该原谅她。因为她既然宁愿死也不愿离婚,说明她的出轨并不是特意的。你应该检讨一下自己,老婆为什么要出轨。通过沟通,把问题解决,这样你们以后的日子会过得更幸福的。你认为呢?

她真的能改吗?如果能就原谅,男人也要大度.如果改不了就不要勉强在一起了,男人也要有尊严.关键看她是否真心悔过.

你是个男人吗。 拿出你男人的气概来啊。 发现她一次打一次, 向死里打。 这样, 就是离了, 心里也平衡点。 什么东西。