噩梦老鼠问题

本人前些时候抓了只野的23级老鼠,5挡,那时候看不出什么,也没人建议练.现在到快30级,那5挡掉了4挡攻.还有一挡肯定不是血.这样的老鼠有练的意义么?就快要花成本学魔了,请教各位拉! 顺便说一句:卖的话能卖多少?

全部回答

我感觉可以练,怕什么?1的噩梦没开的时候 不都养23的么? 再说有几个人拿老鼠上PK厂?就算鼠王也是被秒的货 而且又掉的不错 你要是喜欢就养,不喜欢就算了,老鼠养这就是为了好玩的 呵呵

还要看是几系的

练1的会有感情. 练老鼠的是因为喜欢那可爱的样子,并不是为了PK. 练级做任务用.不要一看到老鼠就说PK种族克血少被秒.

这些宠都是有一级的,而且等级和一级相差太远了,你看看现在还有没人练野红鬼?当然没拉 所以卖商店吧

不太好 建议刷成1的练

挺好的,练高了也厉害~