魔力怀旧宝石鼠 懂的前辈来

想请问一下 宝石鼠很NB么? 为什么很多人劝我养这个东西 我个人觉得是野兽系 血又少 PK不行 很多人说精神高 一样PK高伤害 想问问各位过来人 这东西到底NB不 值得养不 我目前有只4D掉4G的 谢谢各位学长

全部回答

可爱型的宠物. 此宠确实血少敏低.防还可以.精神也可以. 最大的优势是10个技能格.可以学更多的技能. 但是PK就算了.纯克对方一个10级单风也就能吹600来血. 意义不大.做任务什么的.在怀旧还是不错的. 补充一下:尤其是砍牛的时候.宝石耗子可以发挥很大的伤害. 记忆中好象一个10级单风能吹地牛900以上的伤害`

  四个老鼠之中(鼠王不归列在内)。。。 比较凶狠的非噩梦鼠莫属。。。 比较实用的非大地鼠莫属。。。 至于理由,可以从两只老鼠的能力上面去找。。。 即使野生的噩梦鼠,练起来也比1练的宝石鼠厉害。

  。。 但老鼠在没有"魔菇"的怀旧服里面,只能是充当练级的"清道夫"。。。 真的喜欢老鼠的话建议养大地鼠。。。 如果并不是特别喜欢老鼠,仅仅是想要养一个魔宠,那我建议你养幽灵。。。 在目前的怀旧服里面,生存能力第一的魔宠就是灵堂的那个"幽灵"。

宝石鼠很难养。 因为血防太少导致精神爆掉。 魔宠你可以考虑下野生的红鬼好抓而且便宜 1级的话 蓝鬼也不错。在诏里面抓。绿 白次了点 骷髅敏捷实在太低。精神也低。

  我们要在站怀旧区的角度看,楼上都道具区的把, 怀旧区的魔宠物也就4鬼 4盾 那些比较好用 但是价格说来会比老鼠贵,所以普遍都用老鼠,宝石鼠算是除鼠王和水蓝外最厉害的 ,所以用的人比较多, 如果是你要自己练建议卖了 在换只4鬼还是4盾 的宠物 这2种族PK 任务都很不错 红鬼不知道怀旧有出不 如果没有 建议用神盾或潜盾 这2个较 便宜 而且实用 在不行就 绿鬼了 如果确实没钱 就野蓝鬼 高级也不错 不用成本自己刷 。

建议养不死系宠~虽然样子不好看~但很实用~魔宠建议养~血KL和鬼灵~

种族注定了被克的优势。很多人说牛,其实是针对内几只老鼠来说的,并不是说宝石鼠在魔宠里厉害。怀旧服建议还是养不死系的宠。精神高没什么用的。过303伤害都一样。PK的话还是养不死的,推荐:鬼灵,幽灵。亡灵也不错